Caixa de madeira com três das referências da Quinta da Furada, nomeadamente:
Cor brilhante. Nariz intenso, com notas de frutos brancos maduros, ligeira madeira.
Boca ampla e concentrada, mostrando frescura e elegância. Final longo, equilibrado e frutado.
Informação Técnica:
Garrafas: 5.849 garrafas de 0,75 lts
Álcool: 13% vol
pH: 3,18
Acidez Total: 5,8 g/l
Açúcar Residual: 0,7 g/l
Sulfuroso livre: 33 mg/l
Sulfuroso Total: 125 mg/l
NOTAS DE PROVA
Cor rubi leve. Intenso no nariz, notas de pequenos frutos vermelhos, morango, alguma nota floral e ligeira madeira.
Boca equilibrada, fresca, suave, com um final longo e frutado.
Informação Técnica:
Teor Alcoólico: 12,5%
pH: 3,35
Acidez Tota (g/dm 3 ): 5,4
Açúcar Residual (g/dm 3 ): 0,6
Acidez volátil (g/dm 3 ): 0,2
SO2 livre (mg/dm 3 ): 15
SO2 total (mg/dm 3 ): 87
NOTAS DE PROVA
O Pata D’Urso Tinto 2019 é um vinho complexo , que mostra claramente o Terroir Duriense das vinhas antigas da Furada num ano quente. Aromático e equilibrado, no nariz com notas de frutos silvestres e alguma especiaria, na boca a madeira mostra-se muito bem integrada no vinho, tornando-o suave, sedoso e delicado, com bom volume e uma excelente acidez que torna o final de boca bastante persistente e apetecivel.
Informação Técnica:
Álcool – 13,5%
pH – 3.55
Acidez total – 5.8 g/L
Acidez volátil – 0.67 g/L
SO2 livre – 15 ppm
SO2 total – 55 ppm
Açucares totais – 0.6g/L
114,00 € IVA incluído