Envio grátis para Portugal Continental em encomendas a partir de 90€

Terra dos Avós

Chá das 5 Premium

Para um lanche especial, num dia especial, verdadeiramente gourmet!

O que contém:

 

Carinus Est Chocolate Negro Douro’s Flavour 1 garrafa 200ml
Crocantes de framboesa e amêndoa Pedaços de Cacau 1 embalagem 160gr
Erva Príncipe Infusão Bio Lote Reserva Cantinho das Aromáticas 1 embalagem 40 gr
Gradinhas do convento Pastelaria da Sé 1 embalagem/6u
Queijo de cabra Premium com Chili-Paprika Paiva 1 unidade 190gr
Doce de morango com espumante Quinta dos Prados 1 frasco 250gr
Mel de flores silvestres Froufe 1 frasco 250gr
Caixa Elegance/Madeira Terra dos Avós 1 unidade
Caixa de cartão para acondicionamento 1 unidade

 

Desde: 60,30 

Mais informação

Informação adicional

Carinus Est Chocolate Negro Douros Flavour

De textura cremosa e sabor intenso, o Carinus Est Chocolate Negro apaixona os paladares mais sofisticados. Produzido a partir da receita dos monges da Ordem de Cister que se instalaram no Mosteiro de S. João de Tarouca, um segredo bem guardado e que torna estes licores únicos. Desfrute deste delicioso creme, fresco ou com gelo.

 

Ingredientes: Carinus Est Original, natas, água, açúcar, mel, chocolate negro 70% cacau (massa de cacau, açúcar e manteiga de cacau), estabilizador E407. Contém derivados do leite e mel e pode conter pedaços de chocolate.

Capacidade: 200mL

Teor alcoólico: 12% Vol.

Depois de aberto, consumir nos 5 meses seguintes.


Crocantes de framboesa e amêndoa Pedaços de Cacau

Ao melhor chocolate (60% cacau) aliou-se o toque frutado e silvestre das framboesas e o crocante das amêndoas. Melhor combinação é impossível!

Chocolate artesanal, feito à mão sem conservantes, para os verdadeiros apreciadores de chocolate.

 

Ingredientes: pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionantes (lecitina de girassol), aroma natural de baunilha. Cacau mínimo 60%, Farinha de trigo, sal, óleo vegetal de palma, levedura, malte de trigo, levedante (E500ii), regulador de acidez (E524), framboesa desidratada e amêndoa.

 

Informação Nutricional:

Valores médios por 100gr
Energia 1650Kcal/6904Kj
Lípidos 50,07g
saturados 26,07g
Hidratos de Carbono 224g
açúcares 89,44g
Fibra 19,35g
Proteína 27,05g
Sal 0,2g

 

Conservação: Entre 15ºC e 20ºC


Erva Príncipe Infusão Bio Lote Reserva Cantinho das Aromáticas

De cor viva e aroma intenso, o lote reserva exclusivamente constituído pelas partes mais jovens da planta que contêm uma maior concentração em óleos essenciais. Colhido nos meses quentes de Verão, providencia uma infusão de tonalidade verde-claro brilhante, que nos envolve com o seu intenso aroma cítrico e delicado. Na boca destacam-se as notas a limão e a casca de lima, com um toque doce e fresco que se traduz numa subtileza única.

Peso Líquido 40gr

Conservar em local seco e fresco.


Gradinhas do convento Pastelaria da Sé

Bolinhos conventuais com origem no Convento das Chagas em Lamego. Convento Feminino da ordem das Clarissas, onde as freiras viviam em clausura, as gradinhas eram feitas por estas mulheres como representação da sua privação de liberdade. Confeccionadas pela Pastelaria da Sé, casa bem conhecida e há várias gerações na cidade de Lamego, confeccionando e mantendo vivas as tradições desta região, mantém a receita original proveniente do convento até aos nossos dias.

Ingredientes: Farinha de trigo, Açúcar, Manteiga, Ovo

Informação nutricional:

Valores médios por 100gr
Energia 1788Kcal/427Kj
Lípidos 16,91g
saturados 8,28g
Hidratos de Carbono 62,10g
açúcares 26,73g
Proteína 6,38g
Sal 0,14g

Conservar em local seco e fresco


Queijo de cabra Premium com Chili-Paprika Paiva

Os Lacticínios do Paiva dão-lhe a possibilidade de descobrir paladares elegantes e sofisticados. Temperado com chili e paprika, este queijo de cabra premium originará momentos de requinte e prazer, uma escolha que agradará aos paladares mais exigentes e selectivos.

 

Ingredientes: MGES 45-60%. Leite de cabra pasteurizado, sal, tempero de paprika e chili, cloreto de cálcio e culturas lácteas. Na superfície conservante E235. Casca não comestível.

 

Informação nutricional:

Valores médios por 100gr
Energia 1588Kcal/383Kj
Lípidos 31g
saturados 22g
Hidratos de Carbono 2,1g
açúcares <0,5g
Fibra <0,5g
Proteína 21g
Sal 1,7g

 

Conservação: Entre 0ºC e 10ªC


Doce de morango com espumante Quinta dos Prados

Compotas Tradicionais de Lamego, produzidas na Quinta dos Prados, utilizando produtos produzidos na região e sem a adição de corantes, aditivos ou conservantes. Compotas com o sabor original da fruta, que certamente irá agradar os paladares mais exigentes

 

Ingredientes: Morango, Açúcar e Espumante. Produzido com 62gr de fruta por 100gr.

Contém sulfitos.

 

Informação Nutricional:

Valores médios por 100gr
Energia 222Kcal/929Kj
Lípidos 0,2g
saturados 0g
Hidratos de Carbono 55,7g
            açúcares 52,7g
Fibra 1,6g
Proteína 0,5g
Sal 0g

 

Conservação: Local fresco e seco. Depois de aberto, guardar no frigorífico.


Mel de flores silvestres Froufe

Mel produzido a partir do pólen de flores silvestres, por abelhas com colmeias localizados na Serra da Lapa, concelho de Sernancelhe, Beira Alta. Este mel de cor âmbar e textura densa, tem um sabor agradável no qual se distinguem notas florais. Como produto puro, pode variar de consistência e tonalidade, podendo cristalizar.

Produção: UPP Nº 311844

Terra dos Avós