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Terra dos Avós

Gourmet

Um cabaz para verdadeiros gourmets! O presente ideal para impressionar e satisfazer até os mais exigentes.

O que contém:

Tábua de cozinha em madeira by Oficina do Sotão 1 unidade
Biombo 2017 1 garrafa 75cl
Queijo de cabra e ovelha curado Soalheira Alves 1 unidade 400gr
Naco de presunto sem osso cura natural Quinta dos Fumeiros 1 unidade 200gr
Salpicão do lombo Fumeiro Porfírios 1 unidade 250gr
Caixa de madeira Terra dos Avós by Oficina do Sótão 1 unidade
Postal de Natal 1 unidade
Caixa de cartão para acondicionamento 1 unidade

Desde: 58,00 

Mais informação

Informação adicional

 

Tábua de cozinha em madeira by Oficina do Sotão

Mais um ex-libris à sua mesa! De pinho nacional, com acabamento adequado ao contacto com alimentos, esta tábua é produzida de forma manual pelo artesão da Oficina do Sotão. Em cada cabaz, uma tábua única e exclusiva, pois o processo manual não permite obter duas tábuas iguais.

Material: Madeira maciça de pinho nacional com acabamento a óleo adequado ao contacto com alimentos e livre de VOCs.

Dimensões: 13×31 cm

 

Vinho tinto Biombo 2017

DOC da Região do Douro, produzido com mais de 35 castas diferentes separadas por divisórias de xisto inalteradas (semelhantes a Biombo), que testemunham o árduo trabalho e dedicação de quem ajudou a construir os históricos socalcos do Douro.

Voltada para norte e sobranceira ao rio Douro, entre os afluentes Torto e Távora, a vinha Biombo é composta por videiras com mais de 70 anos, produzindo vinhos únicos, naturalmente frescos e elegantes. Recomenda-se o serviço entre 14ºC e 17ºC.

NOTAS DE PROVA

Vinho elegante e fino com cor rubi pouco intensa. Delicado no aroma, com notas de frutos vermelhos e florais. Apresenta-se fresco, suave e elegante com um longo e agradável final de boca.

  • Castas: Rufete, Tinta Amarela, Mourisco, Touriga Franca, Alicante Bouschet, Tinta Melra, Touriga Nacional, Bastardo, Tinta da Barca, Moreto, Malvasia Preta, Tinta Roriz, Sousão, Tinta da Barca, Tinto Cão, Touriga Brasileira, Tinta Francisca são as castas mais predominantes.
  • Capacidade: 750mL
  • Teor alcoólico: 13,5% Vol.

 

Queijo de cabra e ovelha curado Soalheira Alves

Queijo curado de pasta semi mole, branco marfim com alguns olhos e de aroma intenso. Produzido de forma artesanal, aliando as receitas e métodos tradicionais às novas tecnologias, consegue-se um queijo premium de elevada qualidade e segurança e com grande sabor. Resultado do trabalho e da passagem do conhecimento há várias gerações.

Ingredientes: leite de ovelha e cabra crú, sal, coalho e conservantes (natamicina).

Informação Nutricional:

  Valores médios por 100gr
Energia 404Kcal/1679Kj
Lípidos 31g
saturados 14g
Hidratos de Carbono 1,4g
            açúcares <0,3g
Proteína 22g
Sal 2,7g

Conservação: Local fresco e seco.

 

Naco de presunto sem osso cura natural Quinta dos Fumeiros

Os enchidos da Quinta dos Fumeiros são produzidos com toda a qualidade e segurança e seguindo uma receita familiar com mais de 75 anos, da região de Poiares, Ponte de Lima.

Ingredientes: Perna de suíno (96%), sal marinho, sacarose, dextrose, conservantes (E250 e E252) e antioxidantes (E316, E331)

Informação Nutricional:

  Valores médios por 100gr
Energia 230Kcal/960Kj
Lípidos 14g
saturados 6,5g
Hidratos de Carbono <1g
            açúcares <0,5g
Proteína 27g
Sal 5,3g

Conservação: Local fresco e seco. Depois de aberto, guardar no frigorífico

 

Salpicão do lombo Fumeiro Porfírios

A Fumeiro Porfírios produz enchidos de qualidade superior, respeitando a tradição e o mantendo e protegendo o saber artesanal com o rigor e a qualidade exigidas nos dias de hoje.

O salpicão do lombo é produzido única e exclusivamente, com uma das carnes mais nobres do porco, o lombo, que é colocado em salmoura, juntamente com vinho, sal e alho. Por último é fumado no método tradicional, com madeiras nobres. Pode ser cozinhado ou consumido como aperitivo, em rodelas finas, acompanhado por um bom pão tradicional.

Informação nutricional:

  Valores médios por 100gr
Energia 170Kcal/719Kj
Lípidos 2,4g
saturados 1,2g
Hidratos de Carbono <1,0g
açúcares 0,7g
Proteína 36,4g
Sal 3,2g

Conservação: Entre 0ºC e 10ºC

 

Terra dos Avós