Envio grátis para Portugal Continental em encomendas a partir de 90€

Terra dos Avós

Obrigado

Um miminho para aquecer o coração de quem o recebe. Uma forma diferente de dizer “Obrigado”.

O que contém:

Vinho branco Casa de Vinhago Field Blend 2019 1 garrafa 75cl
Azeite Virgem Extra Terra dos Avós 1 garrafa 500ml
Queijo amanteigado Paiva 1 unidade 480gr
Caixa Elegance Terra dos Avós 1 unidade
Caixa de cartão para acondicionamento 1 unidade

 

Desde: 26,50 

Mais informação

Vinho branco Field Blend Casa de Vinhago 2019

DOC da Região Távora-Varosa, produzido com as castas Cerceal, Rabigato, Fernão Pires e Arinto.
Os Vinhos Casa de Vinhago conjugam a tradição e o saber das antigas adegas com o melhor que a enologia moderna pode oferecer a um vinho, respeitando o que a natureza e o terroir oferecem em cada ano.

Notas de prova

Fino e elegante, notas frutadas de prunóideas, pedra molhada, floral e cítrico, fruto seco. Os sabores frutados prolongam-se na boca de forma harmoniosa e delicada. Termina untuoso e vibrante.

Castas: Cerceal, Rabigato, Fernão Pires e  Arinto
Colheita: 2019
Capacidade: 750mL
Teor alcoólico: 13,0% Vol.


Azeite Virgem Extra Terra dos Avós

O Azeite Virgem Extra Terra dos Avós é um azeite de categoria superior da região do Távora-Varosa, Douro Sul.
A colheita da azeitona é exclusivamente feita pelo método manual e tradicional, quando a azeitona está no estado de maturação ideal para a obtenção de um azeite de elevada qualidade e sabor.
A extracção é feita unicamente por processos mecânicos e a frio. Azeite não filtrado!

Variedade predominante: Madural
Acidez: 0,20.
Capacidade: 500 ml
Conservação: Local seco e fresco, protegido da Luz


Queijo amanteigado Paiva     

Os Lacticínios do Paiva dão-lhe a possibilidade de descobrir paladares elegantes e sofisticados. Acumulando um saber de gerações, continuam a ser produzido aliando os métodos tradicionais às mais modernas técnicas de produção. Elaborados com os melhores leites seleccionados dos nobres pastos de Trás-os-Montes e Alto Douro, bem ao gosto dos paladares mais sofisticados e exigentes.
Prémio de melhor queijo de vaca amanteigado, cura normal, em 2021, no concurso Queijos de Portugal.

Ingredientes: MGES 45-60%. Leite de vaca pasteurizado, leite em pó magro, sal, cloreto de cálcio, coalho e culturas lácteas. Na superfície conservante E235 e E202. Casca não comestível.

Informação Nutricional:

Valores médios por 100gr
Energia

351Kcal/1456Kj

Lípidos

29g

saturados

19g

Hidratos de Carbono

2,29g

açúcares

<0,5g

Fibra

<0,5g

Proteína

20g

Sal

1,4g

Conservação: Entre 0ºC e 10ºC

Terra dos Avós