Envio grátis para Portugal Continental em encomendas a partir de 90€

Terra dos Avós

Requinte

A escolha perfeita para quem procura a excelência num só presente.

O que contém:

Tábua de cozinha em madeira by Oficina do Sótão 1 unidade
Pata D'Urso Vinhas Antigas 20171 garrafa 75cl 1 garrafa 75cl
Salpicão do lombo Fumeiro Porfírios 1 unidade 250gr
Queijo de cabra e ovelha curado Soalheiralves 1 unidade 400~500gr
Naco de presunto s/osso cura natural Quinta dos Fumeiros 1 unidade 200gr
Caixa de madeira Terra dos Avós by Oficina do Sótão 1 unidade
Postal de Natal 1 unidade
Caixa de cartão para acondicionamento 1 unidade

 

Desde: 108,00 

Mais informação

Informação adicional

 

Tábua de cozinha em madeira by Oficina do Sotão

Mais um ex-libris à sua mesa! De pinho nacional, com acabamento adequado ao contacto com alimentos, esta tábua é produzida de forma manual pelo artesão da Oficina do Sotão. Em cada cabaz, uma tábua única e exclusiva, pois o processo manual não permite obter duas tábuas iguais.

Material: Madeira maciça de pinho nacional com acabamento a óleo adequado ao contacto com alimentos e livre de VOCs.

Dimensões: 13×31 cm

 

Vinho tinto Pata D’Urso Vinhas Antigas 2017

DOC da Região do Douro, produzido 100% com a casta Touriga Nacional.

Um tinto elegante provindo de vinhas muito antigas e típicas durienses. Longo estágio em barricas de carvalho francês, o que lhe confere uma elegância notável.Aroma único e inconfundível, textura aveludada e palato gastronómico.

Deve ser servido entre 16ºC e 18ºC

NOTAS DE PROVA

O Pata D’urso 2017 é um vinho complexo , que mostra claramente o Terroir Duriense num ano quente. Jovem e equilibrado, no nariz com notas de frutos vermelhos e alguma especiaria, na boca a madeira mostra-se bem integrada no vinho, tornando-o elegante e delicado, com bom volume e uma excelente acidez que torna o final de boca bastante persistente.

  •  Colheita: 2017
  • Capacidade: 750mL
  • Teor alcoólico: 14% Vol.

 

Queijo de cabra e ovelha curado Soalheira Alves

Queijo curado de pasta semi mole, branco marfim com alguns olhos e de aroma intenso. Produzido de forma artesanal, aliando as receitas e métodos tradicionais às novas tecnologias, consegue-se um queijo premium de elevada qualidade e segurança e com grande sabor. Resultado do trabalho e da passagem do conhecimento há várias gerações.

Ingredientes: leite de ovelha e cabra crú, sal, coalho e conservantes (natamicina).

Conservação: Local fresco e seco.

Informação Nutricional:

  Valores médios por 100gr
Energia 404Kcal/1679Kj
Lípidos 31g
saturados 14g
Hidratos de Carbono 1,4g
            açúcares <0,3g
Proteína 22g
Sal 2,7g

 

Naco de presunto sem osso cura natural Quinta dos Fumeiros

Os enchidos da Quinta dos Fumeiros são produzidos com toda a qualidade e segurança e seguindo uma receita familiar com mais de 75 anos, da região de Poiares, Ponte de Lima.

Ingredientes: Perna de suíno (96%), sal marinho, sacarose, dextrose, conservantes (E250 e E252) e antioxidantes (E316, E331).

Conservação: Local fresco e seco. Depois de aberto, guardar no frigorífico

Informação Nutricional:

  Valores médios por 100gr
Energia 230Kcal/960Kj
Lípidos 14g
saturados 6,5g
Hidratos de Carbono <1g
            açúcares <0,5g
Proteína 27g
Sal 5,3g

 

Salpicão do lombo Fumeiro Porfírios

A Fumeiro Porfírios produz enchidos de qualidade superior, respeitando a tradição e o mantendo e protegendo o saber artesanal com o rigor e a qualidade exigidas nos dias de hoje.

O salpicão do lombo é produzido única e exclusivamente, com uma das carnes mais nobres do porco, o lombo, que é colocado em salmoura, juntamente com vinho, sal e alho. Por último é fumado no método tradicional, com madeiras nobres. Pode ser cozinhado ou consumido como aperitivo, em rodelas finas, acompanhado por um bom pão tradicional.

Conservação: Entre 0ºC e 10ºC

Informação nutricional:

  Valores médios por 100gr
Energia 170Kcal/719Kj
Lípidos 2,4g
saturados 1,2g
Hidratos de Carbono <1,0g
açúcares 0,7g
Proteína 36,4g
Sal 3,2g

 

Terra dos Avós