Envio grátis para Portugal Continental em encomendas a partir de 90€

Terra dos Avós

Sublime

Sabores da região Távora-Varosa conjugados de forma harmoniosa e cheia de requinte. Uma forma deliciosa de desvendar os segredos desta bela região.

O que contém:

Vinho tinto Pata D’Urso Vinhas Antigas 2017 1 garrafa 75cl
Espumante Murganheira Millésime Bruto 2011 1 garrafa 75cl
Azeite Virgem Extra Terra dos Avós 1 garrafa 500ml
Queijo amanteigado Paiva 1 unidade 480gr
Mel de Flores Silvestres Froufe 1 frasco 250gr
Amêndoas com casca Terra dos Avós 200gr
Caixa Elegance Terra dos Avós 1 unidade
Caixa de cartão para acondicionamento 1 unidade

Desde: 122,90 

Mais informação

Vinho tinto Pata DUrso Vinhas Antigas 2017

DOC da Região do Douro, produzido 100% com a casta Touriga Nacional.
Um tinto elegante provindo de vinhas muito antigas e típicas durienses. Longo estágio em barricas de carvalho francês, o que lhe confere uma elegância notável.Aroma único e inconfundível, textura aveludada e palato gastronómico.
Deve ser servido entre 16ºC e 18ºC

Notas de prova

O Pata D’urso 2017 é um vinho complexo , que mostra claramente o Terroir Duriense num ano quente. Jovem e equilibrado, no nariz com notas de frutos vermelhos e alguma especiaria, na boca a madeira mostra-se bem integrada no vinho, tornando-o elegante e delicado, com bom volume e uma excelente acidez que torna o final de boca bastante persistente.

Colheita: 2017
Capacidade: 750mL
Teor alcoólico: 14% Vol.


Espumante Murganheira Millésime Bruto

As vinhas que produzem este espumante situam-se em Ucanha, Região de Origem Protegida (DOP) pertencente à região Távora-Varosa.
Este grande Millésime da Murganheira, foi seleccionado para comemorar a Bienal da Prata – 2001 e perpetuar a memória vivida no Douro. Desenvolvido por José Rodrigues que se inspirou em Baco, o deus do vinho, este espumante é um riquíssimo estímulo para os sentidos.
Para todos os momentos da vida, acompanhando o novo milénio!

Castas: Pinot Noir e Chardonnay
Colheita: 2011
Degórgement: Outubro de 2013
Capacidade: 750ml
Teor alcoólico: 13,5% Vol.


Azeite Virgem Extra Terra dos Avós

O Azeite Virgem Extra Terra dos Avós é um azeite de categoria superior da região do Távora-Varosa, Douro Sul.
A colheita da azeitona é exclusivamente feita pelo método manual e tradicional, quando a azeitona está no estado de maturação ideal para a obtenção de um azeite de elevada qualidade e sabor.
A extracção é feita unicamente por processos mecânicos e a frio. Azeite não filtrado!

Variedade predominante: Madural
Acidez: 0,20.
Capacidade: 500 ml
Conservação: Local seco e fresco, protegido da Luz


Queijo amanteigado Paiva           

Os Lacticínios do Paiva dão-lhe a possibilidade de descobrir paladares elegantes e sofisticados. Acumulando um saber de gerações, continuam a ser produzido aliando os métodos tradicionais às mais modernas técnicas de produção. Elaborados com os melhores leites seleccionados dos nobres pastos de Trás-os-Montes e Alto Douro, bem ao gosto dos paladares mais sofisticados e exigentes.
Prémio de melhor queijo de vaca amanteigado, cura normal, em 2021, no concurso Queijos de Portugal.

Ingredientes: MGES 45-60%. Leite de vaca pasteurizado, leite em pó magro, sal, cloreto de cálcio, coalho e culturas lácteas. Na superfície conservante E235 e E202. Casca não comestível.

Informação Nutricional:

Valores médios por 100gr
Energia 351Kcal/1456Kj
Lípidos 29g
saturados 19g
Hidratos de Carbono 2,29g
açúcares <0,5g
Fibra <0,5g
Proteína 20g
Sal 1,4g

Conservação: Entre 0ºC e 10ºC


Mel de flores Silvestres Froufe

Mel produzido a partir do pólen de flores silvestres, por abelhas com colmeias localizados na Serra da Lapa, concelho de Sernancelhe, Beira Alta. Este mel de cor âmbar e textura densa, tem um sabor agradável no qual se distinguem notas florais. Como produto puro, pode variar de consistência e tonalidade, podendo cristalizar.
Produção: UPP Nº 311844

Terra dos Avós