Envio grátis para Portugal Continental em encomendas a partir de 90€

Terra dos Avós

Terras de Cister

A luz que iluminará a sua mesa este Natal! Com este cabaz a sua mesa ganha outro encanto ao qual ninguém ficará indiferente. Como a estrela que nos guia na noite escura, esta seleção de produtos trará todos os convidados para uma deliciosa reunião em torno da sua mesa.

O que contém:

Vinho tinto Poiesis Touriga Nacional Reserva 2018 1 garrafa 75cl
Carinus Est Chocolate Negro Douro’s Flavour 1 garrafa 200ml
Azeite Virgem Extra Terra dos Avós 1 garrafa 500ml
Queijo de cabra Premium com Chili-Paprika Paiva 1 unidade 190gr
Salpicão do lombo Fumeiro Porfírios 1 unidade 250gr
Doce de morango com espumante Quinta dos Prados 1 frasco 250gr
Mel de flores silvestres Froufe 1 frasco 250gr
Amêndoas Terra dos Avós 1 embalagem 200gr
Nozes Terra dos Avós 1 embalagem 200gr
Caixa Elegance Terra dos Avós 1 unidade
Postal de Natal 1 unidade
Caixa de cartão para acondicionamento 1 unidade

Desde: 66,00 

Mais informação

Informação adicional

 

Vinho tinto Poiesis Touriga Nacional Reserva

DOC da Região Távora-Varosa, produzido 100% com a Touriga Nacional.

Os Vinhos Casa de Vinhago conjugam a tradição e o saber das antigas adegas com o melhor que a enologia moderna pode oferecer a um vinho, respeitando o que a natureza e o terroir oferecem em cada ano.

A qualidade dos vinhos da Casa de Vinhago é hoje reconhecida internacionalmente através de várias medalhas de ouro e prata em concursos relevantes. Recomenda-se o arejamento prévio e o serviço entre 15º e os 18º C

NOTAS DE PROVA

Cor rubi escura, groselha, madeira com tosta, especiarias e café amargo. Boa estrutura muito bem equilibrada por uma acidez que lhe dá a frescura desejada. Taninos vivos que indicam também potencial de guarda.

  • Castas: Touriga Nacional (100%)
  • Capacidade: 750mL
  • Teor alcoólico: 15% Vol.

 

Carinus Est Chocolate Negro Douro’s Flavour

De textura cremosa e sabor intenso, o Carinus Est Chocolate Negro apaixona os paladares mais sofisticados. Produzido a partir da receita dos monges da Ordem de Cister que se instalaram no Mosteiro de S. João de Tarouca, um segredo bem guardado e que torna estes licores únicos. Desfrute deste delicioso creme, fresco ou com gelo.

Ingredientes: Carinus Est Original, natas, água, açúcar, mel, chocolate negro 70% cacau (massa de cacau, açúcar e manteiga de cacau), estabilizador E407. Contém derivados do leite e mel e pode conter pedaços de chocolate.

Capacidade: 200mL

Teor alcoólico: 12% Vol.

Depois de aberto, consumir nos 5 meses seguintes.

 

Azeite Virgem Extra Terra dos Avós

O Azeite Virgem Extra Terra dos Avós é um azeite de categoria superior da região do Távora-Varosa, Douro Sul.

A colheita da azeitona é exclusivamente feita pelo método manual e tradicional, quando a azeitona está no estado de maturação ideal para a obtenção de um azeite de elevada qualidade e sabor.

A extracção é feita unicamente por processos mecânicos e a frio. Azeite não filtrado!

  • Variedade predominante: Madural
  • Acidez: 0,20.
  • Capacidade: 500 ml

Informação nutricional:

  Valores médios por 100gr
Energia 810Kcal/3332Kj
Lípidos 90g
saturados 11,6g
monoinsaturados 65,8
polinsaturados 8,7
Hidratos de Carbono 0g
açúcares 0g
Proteína 0g
Sal 0g

Conservação: Local seco e fresco, protegido da Luz.

 

Queijo de cabra Premium com Chili-Paprika Paiva

Os Lacticínios do Paiva dão-lhe a possibilidade de descobrir paladares elegantes e sofisticados. Temperado com chili e paprika, este queijo de cabra premium originará momentos de requinte e prazer, uma escolha que agradará aos paladares mais exigentes e selectivos.

Ingredientes: MGES 45-60%. Leite de cabra pasteurizado, sal, tempero de paprika e chili, cloreto de cálcio e culturas lácteas. Na superfície conservante E235. Casca não comestível.

Informação nutricional:

  Valores médios por 100gr
Energia 1588Kcal/383Kj
Lípidos 31g
saturados 22g
Hidratos de Carbono 2,1g
açúcares <0,5g
Fibra <0,5g
Proteína 21g
Sal 1,7g

Conservação: Entre 0ºC e 10ºC

 

Salpicão do lombo Fumeiro Porfírios

A Fumeiro Porfírios produz enchidos de qualidade superior, respeitando a tradição e o mantendo e protegendo o saber artesanal com o rigor e a qualidade exigidas nos dias de hoje.

O salpicão do lombo é produzido única e exclusivamente, com uma das carnes mais nobres do porco, o lombo, que é colocado em salmoura, juntamente com vinho, sal e alho. Por último é fumado no método tradicional, com madeiras nobres. Pode ser cozinhado ou consumido como aperitivo, em rodelas finas, acompanhado por um bom pão tradicional.

Informação nutricional:

  Valores médios por 100gr
Energia 170Kcal/719Kj
Lípidos 2,4g
saturados 1,2g
Hidratos de Carbono <1,0g
açúcares 0,7g
Proteína 36,4g
Sal 3,2g

Conservação: Entre 0ºC e 10ºC

 

Doce de morango com espumante Quinta dos Prados

Compotas Tradicionais de Lamego, produzidas na Quinta dos Prados, utilizando produtos produzidos na região e sem a adição de corantes, aditivos ou conservantes. Compotas com o sabor original da fruta, que certamente irá agradar os paladares mais exigentes

Ingredientes: Morango, Açúcar e Espumante. Produzido com 62gr de fruta por 100gr. Contém sulfitos.

Informação Nutricional:

  Valores médios por 100gr
Energia 222Kcal/929Kj
Lípidos 0,2g
saturados 0g
Hidratos de Carbono 55,7g
            açúcares 52,7g
Fibra 1,6g
Proteína 0,5g
Sal 0g

Conservação: Local fresco e seco. Depois de aberto, guardar no frigorífico

 

Mel de flores silvestres Froufe

Mel produzido a partir do pólen de flores silvestres, por abelhas com colmeias localizados na Serra da Lapa, concelho de Sernancelhe, Beira Alta. Este mel de cor âmbar e textura densa, tem um sabor agradável no qual se distinguem notas florais. Como produto puro, pode variar de consistência e tonalidade, podendo cristalizar.

Produção: UPP Nº 311844

 

Nozes Terra dos Avós

As nozes “Terra dos Avós” são um alimento nutricionalmente rico e antioxidante. As nozes são colhidas entre Outubro e Novembro, de forma tradicional, de nogueiras centenárias da aldeia de Ucanha, uma pequena localidade da região de origem protegida Távora-Varosa.

Conservação: Local seco e fresco

 

Amêndoas Terra dos Avós

As amêndoas “Terra dos Avós” são um alimento rico em fibras, proteínas, antioxidantes e vitamina E. Colhidas entre Outubro e Novembro, de forma tradicional, de amendoeiras existentes há várias décadas na freguesia de Cambres, Lamego.

Vendidas com casca para manter por mais tempo as qualidades sensoriais e nutricionais das nossas amêndoas

Conservação: Local seco e fresco

Terra dos Avós