Envio grátis para Portugal Continental em encomendas a partir de 90€
Um cabaz repleto de essenciais para a sua mesa! Na epóca natalícia ou em qualquer outra ocasião onde a alegria, convívio e bons momentos sejam o “prato do dia”.
Casa de Vinhago Reserva Bruto | 1 garrafa 75cl |
Passas de uva sem grainha Vale da Rosa | 1 embalagem 150gr |
Amêndoas Terra dos Avós | 1 embalagem 200gr |
Nozes Terra dos Avós | 1 embalagem 200gr |
Queijo de cabra curado Fátima & Filhos | 2 unidades de 90gr |
Lombo do cachaço fumado fatiado Quinta dos Fumeiros | 1 embalagem 80gr |
Azeite Virgem Extra Terra dos Avós | 1 garrafa 500ml |
Caixa Elegance Terra dos Avós | 1 unidade |
Postal de Natal | 1 unidade |
Caixa de cartão para acondicionamento | 1 unidade |
Desde: 39,90 €
Informação adicional
Espumante Casa de Vinhago Reserva Bruto
As vinhas que produzem este espumante situam-se em São Cosmado, Região de Origem Protegida (DOP) pertencente à região Távora-Varosa.
Passas de Uva Sem Grainha Vale da Rosa
As passas de uva sem grainha do Vale da Rosa são uma verdadeira categoria! Produzidas no coração do Alentejo a partir de uva 100% natural são uma forma saudável e diferente de comer uva.
Ingredientes: Uva passa
Informação Nutricional:
Valores médios por 100gr | |
Energia | 298Kcal/1247Kj |
Lípidos | 0,36g |
saturados | 0,13g |
Hidratos de Carbono | 69,2g |
açúcares | 66.0g |
Proteína | 2,31g |
Sal | 1,3mg |
Conservação: Local fresco e seco.
Nozes Terra dos Avós
As nozes “Terra dos Avós” são um alimento nutricionalmente rico e antioxidante. As nozes são colhidas entre Outubro e Novembro, de forma tradicional, de nogueiras centenárias da aldeia de Ucanha, uma pequena localidade da região de origem protegida Távora-Varosa.
Vendidas com casca para manter por mais tempo as qualidades sensoriais e nutricionais das nossas Nozes
Conservação: Local seco e fresco
Amêndoas Terra dos Avós
As amêndoas “Terra dos Avós” são um alimento rico em fibras, proteínas, antioxidantes e vitamina E. Colhidas entre Outubro e Novembro, de forma tradicional, de amendoeiras existentes há várias décadas na freguesia de Cambres, Lamego.
Vendidas com casca para manter por mais tempo as qualidades sensoriais e nutricionais das nossas amêndoas.
Conservação: Local seco e fresco
Queijo de cabra curado Fátima e Filhos
Queijo tradicional produzido com toda a qualidade e sabor no coração do Alentejo, Alandroal.
Ingredientes: MGES 45-60%. Leite de cabra pasteurizado, coalho, sal e sorbato de potássio
Informação nutricional:
Valores médios por 100gr | |
Energia | 305Kcal/1266Kj |
Lípidos | 22,4g |
saturados | 15,3g |
Hidratos de Carbono | 4,6g |
açúcares | 4,0g |
Proteína | 21,1g |
Sal | 2,7g |
Conservação: Local seco e fresco
Lombo do Cachaço Fumado Fatiado Quinta dos Fumeiros
Os enchidos da Quinta dos Fumeiros são produzidos com toda a qualidade e segurança e seguindo uma receita familiar com mais de 75 anos, da região de Poiares, Ponte de Lima.
O cachaço de porco é um enchido nobre, de cura lenta fumado com lenha de azinho.
Ingredientes: cachaço de porco (95,4%), vinho (sulfitos), sal, alho, açúcar, emulsionantes (E450 e E451), antioxidantes (E301 e E331) e conservantes (E250).
Informação nutricional:
Valores médios por 100gr | |
Energia | 265Kcal/1104Kj |
Lípidos | 19,1g |
saturados | 7,8g |
Hidratos de Carbono | 0g |
açúcares | 0g |
Proteína | 23,4g |
Sal | 3,9g |
Conservação: Entre 5ºC e 10ºC. Embalado a vácuo.
Azeite Virgem Extra Terra dos Avós
O Azeite Virgem Extra Terra dos Avós é um azeite de categoria superior da região do Távora-Varosa, Douro Sul.
A colheita da azeitona é exclusivamente feita pelo método manual e tradicional, quando a azeitona está no estado de maturação ideal para a obtenção de um azeite de elevada qualidade e sabor.
A extracção é feita unicamente por processos mecânicos e a frio. Azeite não filtrado!
Conservação: Local seco e fresco, protegido da Luz.
Informação nutricional:
Valores médios por 100gr | |
Energia | 810Kcal/3332Kj |
Lípidos | 90g |
saturados | 11,6g |
monoinsaturados | 65,8 |
polinsaturados | 8,7 |
Hidratos de Carbono | 0g |
açúcares | 0g |
Proteína | 0g |
Sal | 0g |