Envio grátis para Portugal Continental em encomendas a partir de 90€

Terra dos Avós

Cabaz Especial Flash! 24H Nº1

O que contém:

Vinho tinto Casa de Vinhago Family Selection 2021 1 garrafa 75cl
Chouriça de Lamego Fumeiro Porfírios 1 unidade
Farinheira de Lamego Fumeiro Porfírios 1 unidade
Tablete de chocolate negro (72%) com pepitas de chocolate Pedaços de Cacau 1 unidade 100gr
Peito de Peru Fumado com Ervas Aromáticas Quinta dos Fumeiros 1 embalagem 80gr
Lombo do Cachaço Fumado Fatiado Quinta dos Fumeiros 1 embalagem 100gr
Queijo de cabra curado Premium Fátima & Filhos 1 unidade 300gr
Doce de morango com espumante Quinta dos Prados 1 frasco 250gr
Mel de flores silvestres Froufe 1 frasco 250gr
Caixa Elegance Terra dos Avós 1 unidade
Caixa de cartão para acondicionamento 1 unidade

** imagem ilustrativa. Ver detalhes produtos na informação adicional.

44,00  IVA incluído

Mais informação

Informação adicional

 

Vinho tinto Casa de Vinhago Family Selection

DOC da Região Távora-Varosa, produzido com as castas Tinta Roriz, Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Barroca.

Os Vinhos Casa de Vinhago conjugam a tradição e o saber das antigas adegas com o melhor que a enologia moderna pode oferecer a um vinho, respeitando o que a natureza e o terroir oferecem em cada ano. Recomenda-se o arejamento prévio e o serviço entre 15º e os 18º C.

NOTAS DE PROVA

“Rubi. Nariz sedutor, aromas frescos e elegantes de frutos vermelhos como amora, framboesa, groselha, conjunto limpo e assertivo. Bom corpo, frutado e acidez, compensa alguma doçura na boca, taninos bem suaves, termina com ligeira adstringência. Muito fino e guloso, que apetece continuar a beber.” Revista de Vinhos, Março 2020

  • Castas: Tinta Roriz, Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Barroca
  • Capacidade: 750mL
  • Teor alcoólico: 14,5% Vol.

 

Mel de flores silvestres Froufe

Mel produzido a partir do pólen de flores silvestres, por abelhas com colmeias localizados na Serra da Lapa, concelho de Sernancelhe, Beira Alta. Este mel de cor âmbar e textura densa, tem um sabor agradável no qual se distinguem notas florais. Como produto puro, pode variar de consistência e tonalidade, podendo cristalizar.

Produção: UPP Nº 311844

 

Doce de morango com espumante Quinta dos Prados

Compotas Tradicionais de Lamego, produzidas na Quinta dos Prados, utilizando produtos produzidos na região e sem a adição de corantes, aditivos ou conservantes. Compotas com o sabor original da fruta, que certamente irá agradar os paladares mais exigentes

Ingredientes: Morango, Açúcar e Espumante. Produzido com 62gr de fruta por 100gr. Contém sulfitos.

Informação Nutricional:

Valores médios por 100gr
Energia 222Kcal/929Kj
Lípidos 0,2g
saturados 0g
Hidratos de Carbono 55,7g
            açúcares 52,7g
Fibra 1,6g
Proteína 0,5g
Sal 0g

Conservação: Local fresco e seco. Depois de aberto, guardar no frigorífico.

 

Queijo de cabra curado Fátima e Filhos

Queijo tradicional produzido com toda a qualidade e sabor no coração do Alentejo, Alandroal.

Ingredientes: MGES 45-60%. Leite de cabra pasteurizado, coalho, sal e sorbato de potássio

Informação nutricional:

Valores médios por 100gr
Energia 305Kcal/1266Kj
Lípidos 22,4g
saturados 15,3g
Hidratos de Carbono 4,6g
açúcares 4,0g
Proteína 21,1g
Sal 2,7g

Conservação: Local seco e fresco

 

Chouriça de Lamego Fumeiros Porfírios

A Fumeiro Porfírios produz enchidos de qualidade superior, respeitando a tradição e o mantendo e protegendo o saber artesanal com o rigor e a qualidade exigidas nos dias de hoje.

A Chouriça de Lamego é elaborada a partir da seleção das melhores carnes de suíno, cortados em pedaços em forma de cubos, condimentada com vinho e alho. Por último é fumado no método tradicional, com madeiras nobres. Pode ser cozinhado ou consumido como aperitivo, em rodelas finas, acompanhado por um bom pão tradicional.

Ingredientes: carne e gordura de suíno (93%), vinho, sal, aglutinante (sacarose, dextrose ( E301 e E331), E250, E504, massa de alho (alho, sal e E330), emulsionante (dextrose (E451), E301 e E331), proteína e hemoglobina.

Informação nutricional:

Valores médios por 100gr
Energia 286Kcal/1189Kj
Lípidos 20,4g
saturados 9,3g
Hidratos de Carbono <1g
açúcares <1g
Proteína 24,4g
Sal 3g

Conservação: Local fresco e seco.

 

Lombo do Cachaço Fumado Fatiado Quinta dos Fumeiros

Os enchidos da Quinta dos Fumeiros são produzidos com toda a qualidade e segurança e seguindo uma receita familiar com mais de 75 anos, da região de Poiares, Ponte de Lima.

O cachaço de porco é um enchido nobre, de cura lenta fumado com lenha de azinho.

Ingredientes:cachaço de porco (95,4%), vinho (sulfitos), sal, alho, açúcar, emulsionantes (E450 e E451), antioxidantes (E301 e E331) e conservantes (E250).

Informação nutricional:

Valores médios por 100gr
Energia 265Kcal/1104Kj
Lípidos 19,1g
saturados 7,8g
Hidratos de Carbono 0g
açúcares 0g
Proteína 23,4g
Sal 3,9g

Conservação: Entre 5ºC e 10ºC. Embalado a vácuo.

 

Peito de Peru Fumado com Ervas Aromáticas Quinta dos Fumeiros

Produzido de forma tradicional, seguindo os preceitos de Ponte de Lima o peito de peru fumado é uma excelente opção para quem não dispensa o gosto de um bom enchido, mas que se preocupa em fazer uma alimentação mais saudável. À carne magra do peito de peru são adicionadas ervas aromáticas da região do Minho, que juntamente com o fumo da lenha de azinho, lhe dão um sabor de características únicas.

Ingredientes: peito de peru (95,4%), vinho (sulfitos), sal,regulador de acidez (E326, E262), alho, açúcar, gelificante (E407), ervas aromáticas (0,18%), emulsionantes (E450 e E451), antioxidantes (E301 e E331) e conservantes (E250).

Informação nutricional:

Valores médios por 100gr
Energia 115Kcal/652Kj
Lípidos 6,2g
saturados 2,3g
Hidratos de Carbono 0,5g
açúcares <0,5g
Proteína 24,9g
Sal 5,8g

Conservação: Entre 5ºC e 10ºC. Embalado a vácuo.

 

Farinheira de Lamego Fumeiros Porfírios

A Fumeiro Porfírios produz enchidos de qualidade superior, respeitando a tradição e o mantendo e protegendo o saber artesanal com o rigor e a qualidade exigidas nos dias de hoje.

A Farinheira de Lamego é feita à base de carne de suíno, farinha, condimentos e especiarias. Ideal para cozer ou incorporado num cozido à portuguesa.

Ingredientes: carne e gordura de suíno (42%), água, farinha de trigo (24%), farinha de milho (3%), massa de pimentão, sal, aglutinante (sacarose, dextrose (E450 e 451), E300, E301 e E331), massa de alho (alho, sal e E330), pimentão-doce, canela e especiarias.

Informação nutricional:

Valores médios por 100gr
Energia 357Kcal/1487Kj
Lípidos 21,9g
saturados 9g
Hidratos de Carbono 30g
açúcares 4,7g
Proteína 9,4g
Sal 1,6g

Conservação: Entre 0ºC e 6ºC.

 

Tablete de Chocolate Negro (72%) com Pepitas de Cacau

De chocolate negro (72%) vegan com pedaços de sementes de cacau, esta tablete junta o cacau trabalhado (chocolate) à sua forma mais pura (sementes), resultando num chocolate de sabor e textura únicos. Para verdadeiro amantes de chocolate!

Ingredientes: pasta de cacau, açúcar, cacau magro em pó, manteiga de cacau, emulsionante (lecitina de soja), aroma natural de baunilha, pepitas de cacau. Cacau: mínimo 72%.

Informação nutricional:

Valores médios por 100gr
Energia 643Kcal/2674Kj
Lípidos 49g
saturados 30,6g
Hidratos de Carbono 35,2g
açúcares 28g
Fibra 15,7g
Proteína 10,1g
Sal 0,07g

Conservação: Local seco, fresco e longe de raios solares. Entre 15ºC e 20ºC