Vinho tinto Casa de Vinhago Family Selection 2021 | 1 garrafa 75cl |
Chouriça de Lamego Fumeiro Porfírios | 1 unidade |
Farinheira de Lamego Fumeiro Porfírios | 1 unidade |
Tablete de chocolate negro (72%) com pepitas de chocolate Pedaços de Cacau | 1 unidade 100gr |
Peito de Peru Fumado com Ervas Aromáticas Quinta dos Fumeiros | 1 embalagem 80gr |
Lombo do Cachaço Fumado Fatiado Quinta dos Fumeiros | 1 embalagem 100gr |
Queijo de cabra curado Premium Fátima & Filhos | 1 unidade 300gr |
Doce de morango com espumante Quinta dos Prados | 1 frasco 250gr |
Mel de flores silvestres Froufe | 1 frasco 250gr |
Caixa Elegance Terra dos Avós | 1 unidade |
Caixa de cartão para acondicionamento | 1 unidade |
** imagem ilustrativa. Ver detalhes produtos na informação adicional.
44,00 € IVA incluído
Informação adicional
Vinho tinto Casa de Vinhago Family Selection
DOC da Região Távora-Varosa, produzido com as castas Tinta Roriz, Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Barroca.
Os Vinhos Casa de Vinhago conjugam a tradição e o saber das antigas adegas com o melhor que a enologia moderna pode oferecer a um vinho, respeitando o que a natureza e o terroir oferecem em cada ano. Recomenda-se o arejamento prévio e o serviço entre 15º e os 18º C.
NOTAS DE PROVA
“Rubi. Nariz sedutor, aromas frescos e elegantes de frutos vermelhos como amora, framboesa, groselha, conjunto limpo e assertivo. Bom corpo, frutado e acidez, compensa alguma doçura na boca, taninos bem suaves, termina com ligeira adstringência. Muito fino e guloso, que apetece continuar a beber.” Revista de Vinhos, Março 2020
Mel de flores silvestres Froufe
Mel produzido a partir do pólen de flores silvestres, por abelhas com colmeias localizados na Serra da Lapa, concelho de Sernancelhe, Beira Alta. Este mel de cor âmbar e textura densa, tem um sabor agradável no qual se distinguem notas florais. Como produto puro, pode variar de consistência e tonalidade, podendo cristalizar.
Produção: UPP Nº 311844
Doce de morango com espumante Quinta dos Prados
Compotas Tradicionais de Lamego, produzidas na Quinta dos Prados, utilizando produtos produzidos na região e sem a adição de corantes, aditivos ou conservantes. Compotas com o sabor original da fruta, que certamente irá agradar os paladares mais exigentes
Ingredientes: Morango, Açúcar e Espumante. Produzido com 62gr de fruta por 100gr. Contém sulfitos.
Informação Nutricional:
Valores médios por 100gr | |
Energia | 222Kcal/929Kj |
Lípidos | 0,2g |
saturados | 0g |
Hidratos de Carbono | 55,7g |
açúcares | 52,7g |
Fibra | 1,6g |
Proteína | 0,5g |
Sal | 0g |
Conservação: Local fresco e seco. Depois de aberto, guardar no frigorífico.
Queijo de cabra curado Fátima e Filhos
Queijo tradicional produzido com toda a qualidade e sabor no coração do Alentejo, Alandroal.
Ingredientes: MGES 45-60%. Leite de cabra pasteurizado, coalho, sal e sorbato de potássio
Informação nutricional:
Valores médios por 100gr | |
Energia | 305Kcal/1266Kj |
Lípidos | 22,4g |
saturados | 15,3g |
Hidratos de Carbono | 4,6g |
açúcares | 4,0g |
Proteína | 21,1g |
Sal | 2,7g |
Conservação: Local seco e fresco
Chouriça de Lamego Fumeiros Porfírios
A Fumeiro Porfírios produz enchidos de qualidade superior, respeitando a tradição e o mantendo e protegendo o saber artesanal com o rigor e a qualidade exigidas nos dias de hoje.
A Chouriça de Lamego é elaborada a partir da seleção das melhores carnes de suíno, cortados em pedaços em forma de cubos, condimentada com vinho e alho. Por último é fumado no método tradicional, com madeiras nobres. Pode ser cozinhado ou consumido como aperitivo, em rodelas finas, acompanhado por um bom pão tradicional.
Ingredientes: carne e gordura de suíno (93%), vinho, sal, aglutinante (sacarose, dextrose ( E301 e E331), E250, E504, massa de alho (alho, sal e E330), emulsionante (dextrose (E451), E301 e E331), proteína e hemoglobina.
Informação nutricional:
Valores médios por 100gr | |
Energia | 286Kcal/1189Kj |
Lípidos | 20,4g |
saturados | 9,3g |
Hidratos de Carbono | <1g |
açúcares | <1g |
Proteína | 24,4g |
Sal | 3g |
Conservação: Local fresco e seco.
Lombo do Cachaço Fumado Fatiado Quinta dos Fumeiros
Os enchidos da Quinta dos Fumeiros são produzidos com toda a qualidade e segurança e seguindo uma receita familiar com mais de 75 anos, da região de Poiares, Ponte de Lima.
O cachaço de porco é um enchido nobre, de cura lenta fumado com lenha de azinho.
Ingredientes:cachaço de porco (95,4%), vinho (sulfitos), sal, alho, açúcar, emulsionantes (E450 e E451), antioxidantes (E301 e E331) e conservantes (E250).
Informação nutricional:
Valores médios por 100gr | |
Energia | 265Kcal/1104Kj |
Lípidos | 19,1g |
saturados | 7,8g |
Hidratos de Carbono | 0g |
açúcares | 0g |
Proteína | 23,4g |
Sal | 3,9g |
Conservação: Entre 5ºC e 10ºC. Embalado a vácuo.
Peito de Peru Fumado com Ervas Aromáticas Quinta dos Fumeiros
Produzido de forma tradicional, seguindo os preceitos de Ponte de Lima o peito de peru fumado é uma excelente opção para quem não dispensa o gosto de um bom enchido, mas que se preocupa em fazer uma alimentação mais saudável. À carne magra do peito de peru são adicionadas ervas aromáticas da região do Minho, que juntamente com o fumo da lenha de azinho, lhe dão um sabor de características únicas.
Ingredientes: peito de peru (95,4%), vinho (sulfitos), sal,regulador de acidez (E326, E262), alho, açúcar, gelificante (E407), ervas aromáticas (0,18%), emulsionantes (E450 e E451), antioxidantes (E301 e E331) e conservantes (E250).
Informação nutricional:
Valores médios por 100gr | |
Energia | 115Kcal/652Kj |
Lípidos | 6,2g |
saturados | 2,3g |
Hidratos de Carbono | 0,5g |
açúcares | <0,5g |
Proteína | 24,9g |
Sal | 5,8g |
Conservação: Entre 5ºC e 10ºC. Embalado a vácuo.
Farinheira de Lamego Fumeiros Porfírios
A Fumeiro Porfírios produz enchidos de qualidade superior, respeitando a tradição e o mantendo e protegendo o saber artesanal com o rigor e a qualidade exigidas nos dias de hoje.
A Farinheira de Lamego é feita à base de carne de suíno, farinha, condimentos e especiarias. Ideal para cozer ou incorporado num cozido à portuguesa.
Ingredientes: carne e gordura de suíno (42%), água, farinha de trigo (24%), farinha de milho (3%), massa de pimentão, sal, aglutinante (sacarose, dextrose (E450 e 451), E300, E301 e E331), massa de alho (alho, sal e E330), pimentão-doce, canela e especiarias.
Informação nutricional:
Valores médios por 100gr | |
Energia | 357Kcal/1487Kj |
Lípidos | 21,9g |
saturados | 9g |
Hidratos de Carbono | 30g |
açúcares | 4,7g |
Proteína | 9,4g |
Sal | 1,6g |
Conservação: Entre 0ºC e 6ºC.
Tablete de Chocolate Negro (72%) com Pepitas de Cacau
De chocolate negro (72%) vegan com pedaços de sementes de cacau, esta tablete junta o cacau trabalhado (chocolate) à sua forma mais pura (sementes), resultando num chocolate de sabor e textura únicos. Para verdadeiro amantes de chocolate!
Ingredientes: pasta de cacau, açúcar, cacau magro em pó, manteiga de cacau, emulsionante (lecitina de soja), aroma natural de baunilha, pepitas de cacau. Cacau: mínimo 72%.
Informação nutricional:
Valores médios por 100gr | |
Energia | 643Kcal/2674Kj |
Lípidos | 49g |
saturados | 30,6g |
Hidratos de Carbono | 35,2g |
açúcares | 28g |
Fibra | 15,7g |
Proteína | 10,1g |
Sal | 0,07g |
Conservação: Local seco, fresco e longe de raios solares. Entre 15ºC e 20ºC